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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/05/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00039343
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2014/5
Volume - Vol. No. Vol.56 No.5 (654)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 悪玉菌を減らして自前の乳酸菌を増やすミルク抗体
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 鳥骨鶏卵の食品学的機能特性-パン焼成時にともなうメイラード反応の抑制効果-
Contents Note 2 食中毒と疫学-食の安全に向けて-
Contents Note 3 味噌の保健作用
Contents Note 4 ホタテガイ内臓からのCd除去システムの開発