資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00039941
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2014/7
各号 - 巻号 Vol.56 No.7 (656)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 96p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 砂糖と併用する新規機能性甘味料:希少糖含有シロップの糖代謝および脂質代謝の改善効果
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 竹(孟宗竹)の有効利用を考える
内容細目2 紅茶の糖質消化酵素活性抑制作用および食後血糖上昇抑制効果
内容細目3 酵素食品の製造方法について