資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00040282
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2014/8
各号 - 巻号 Vol.56 No.8 (657)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 112p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 寒天の機能性と食品への応用
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 機能性オリゴ糖DFAlllとその合成酵素
内容細目2 「水出し緑茶」による生体防御の活性化-緑茶を常飲して感染症を予防する!-
内容細目3 トマトの花および果実の脱離メカニズム
内容細目4 発酵食品データベースの構築 -日本伝統発酵食品の技術を継承し発展の基礎を作る-