資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/02/01

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登録番号 M00041710
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2015/2
各号 - 巻号 Vol.57 No.2 (663)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 88p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 食品ロス削減に向けた賞味期限設定とその延長の技術
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 トランス脂肪酸問題のその後、部分水素添加油脂の代替
内容細目2 ポリアミンの生物活性-生活習慣病予防と寿命延長に関して-
内容細目3 外国産チーズに含まれるアミン類
内容細目4 低コストGABA含有液の製造法と食品への利用
内容細目5 かび毒産生調節機構の解明 デオキシニバレノールの低減化に向けて
内容細目6 食肉類による食中毒はいつ、どこで、なにによって起こるのか
内容細目1 食行動記録システムによる農産物消費の実態把握
内容細目2 ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価 (第3節 ライフサイクルと特定の集団から見た、ベジタリアン食の適正度)
内容細目3 組織の活性化と人材の育成 エコアクション21の導入による組織の活性化と業務の効率化