New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/11/01
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登録番号 | M00048849 |
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雑誌コード | Z00000103 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | New Food Industry |
各号 - 年月次 | 2017/11 |
各号 - 巻号 | Vol.59 No.11 (696) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
分類記号1 | 588.05 |
各号 - ページ | 88p |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 乳酸菌スターターを用いたザワークラウトの開発 Lactic acid bacteria as starter culture for sauerkraut production. |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | フレボタイドが食品(パン・中華麺)に与える影響 |
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内容細目2 | 酵母が醸すお酒の世界 -酵母のアルコール発酵と二日酔い対策- |
内容細目3 | Influence of differences in the amount of added water on quality of white sorghum flour bread |
内容細目4 | グルテンフリー食品用の各種素材(3) |
内容細目5 | クマザサ葉抽出液は骨芽細胞と破骨細胞を相反的に制御することで骨形成を促進する |
内容細目6 | ニジマスの親魚用飼料-3 |
内容細目1 | 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- ヤマノイモ Dioscorea japonica Thunberg (ヤマノイモ科 Dioscoreaceae) |
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内容細目2 | デンマーク通信 デンマークの便利食品 |
内容細目3 | 国際的コミュニケーション能力の重要性(5) どのようにしたら時代に取り残されないか? |
内容細目4 | 非分解プラセンタ内服による肌解析結果の考察 |
内容細目5 | ヘスペリジン研究会 第9回研究発表会 |