資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052091
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2018/12
各号 - 巻号 Vol.60 No.12 (709)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 80p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 かまぼこの火戻り発生温度での加熱に伴うワニエソ筋原線維の微細構造の変化
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 大豆加工素材の添加が食パンの膨化および嗜好性に及ぼす影響
内容細目2 高尿酸血症を抑制するファイトケミカル素材
内容細目3 オメガ-3脂肪酸合成細菌の新たな利用
内容細目4 椎茸菌糸体培養地抽出物(LEM)の由来 水溶性リグニン画分(JLS-18)の抗アレルギー効果