資料詳細

概要

山形県立米沢女子短期大学紀要
山形県立米沢女子短期大学

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00017234
雑誌コード Zk0000096
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 山形県立米沢女子短期大学紀要
各号 - 年月次 1999/12
各号 - 巻号 No.34 (34)
発行頻度
年刊
出版者 山形県立米沢女子短期大学
各号 - ページ 186p
ISSN1 0288-0725
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 山形県立米沢女子短期大学 紀要 第34号 目次
内容細目2 テニスンの詩における「待つ」ということ 加畑達夫
内容細目3 モダニズム比較文化論的考察-T.S.エリオットと小野十三郎の場合 船山良一
内容細目4 石上息嗣(奧継)について 木本好信
内容細目5 技術のソフト化と企業の特許政策(その2) -コンピュータソフトウェア特許の審査基準の考察- 上原施門
内容細目6 公的介護保険制度の導入と課題 藤井廣美
内容細目1 音声・データ統合IPネットワークの構築 高尾哲康
内容細目2 老化のタイプと情報行動 香取淳子
内容細目3 電子メールを通した異文化間接触のコミュニケーション論的意義 柿本敏克
内容細目4 ソルビン酸の抑菌作用性について 石田哲夫
内容細目5 ウコギ摂取がコレステロール負荷ラットの脂質に及ぼすの影響 山田則子
内容細目6 各種甘味料がスポンジケーキの性状と食味におよぼす影響 松本時子
内容細目1 ギムネマ酸作用による四基本味変化 宮岡洋三
内容細目2 漬物の概念イメージ 大家千恵子
内容細目3 高校スポーツ選手の栄養素等取得状況と食事指導の効果 柳田昌彦 大家千恵子
内容細目4 大量調理における煮物の煮くずれ防止の試み 田村朝子
内容細目5 『神明鏡』依拠四部合戦状本『平家物語』について(下) 佐々木紀一