Material detail

Outline

研究紀要
福島女子短期大学
福島女子短期大学
1979/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00025500
Journal Code Zk0000257
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究紀要
Volume - Years of Serial 1979
Volume - Vol. No. No.9 (9)
Frequency
15
Publisher 福島女子短期大学
Volume - Page 124p
ISSN 0287-850X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 人間(発達)の主体的条件-その生物的、精神的、社会的基礎- 田中 平作
Contents Note 2 楽しくあそびながらやる気を育てる保育(第一報)-とくに体育あそびを通して- 佐々木 栄子
Contents Note 3 コーヒーの酸味を構成するカルボン酸類の閾値について 杉原 寿子・和田 浩美・友田 五郎
Contents Note 4 堅果類・穀類・豆類の簡易食品分析 第1報 水分および粗脂肪の定量 山村 弥六郎・鈴木 玲子
Contents Note 5 EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE BOVINE LACTOFERRIN AND APO-LACTOFERRIN SHIMA,H. & ABE,T.
Contents Note 6 乳無脂固形分を利用した食品の開発 Development of Produots Utilizing Milk Solid-Not-Fat 阿部 正