Material detail

Outline

徳島文理大学研究紀要
徳島文理大学研究紀要編集委員会
1976/07/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00034573
Journal Code Zk0000471
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 徳島文理大学研究紀要
Volume - Years of Serial 1976/7
Volume - Vol. No. No.15 (15)
Frequency
15
Publisher 徳島文理大学研究紀要編集委員会
Volume - Page 43p
ISSN 0286-9829
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1035037139
Contents Note 1 わらべうたの中に見る色彩感覚 天野節
Contents Note 2 情報処理速度から見た老化傾向について 山中忠茂
Contents Note 3 組織状大豆たんぱく食品の少糖類 田主澄三
Contents Note 4 食品中の保存料の簡易定量法(第2報) P-オキシ安息香酸エステル類の定量 割石憲一 板東平助 村上由季子 呉羽のり子
Contents Note 5 脂質添加量のパンテクスチャーに及ぼす影響 有内尚子
Contents Note 6 朝食摂取状況およびそれに関する調査とその考察(第2報) 張野章順
Contents Note 1 東洋医学研究(第1報) 漢方への再認識 梶本義衛
Contents Note 2 Studies on physiochemical Properties of Activated Carbons,Zeolites and Silicats for Adsorption Removal of Hydrogen Sulfide,Melthyl Mercaptan,Dimethyl Sulfide,Trimethyl Amime and Ammonia Gases TANADA,Seiki&BOKI,Keiko
Contents Note 3 ケイ酸マグネシウムによるメチレンブルーの吸着 棚田成紀 坊木佳人