研究紀要
福山暁の星栄養専門学校
1984/04/20
|
登録番号 | M00014617 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000025 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 研究紀要 |
各号 - 年月次 | 1984/4 |
各号 - 巻号 | No.4 (4) |
発行頻度 | 不定期刊 |
出版者 | 福山暁の星栄養専門学校 |
各号 - ページ | 54p |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 1984.4. 福山暁の星学院栄養専門学校 第4号 目次 栄養指導教育の効果判定調査 栄養士養成課程に学ぶ学生の食物摂取状況の変化(2) 野田美枝子 福山市および山間・島しょ部における食生活の実態(1報)-加工食品の利用状況- 松本史子 尿のpH値変動に関する研究Ⅲ-睡眠を極端に減じた場合のpHリズムの変調についての一考察- 高戸千代他 米の形態学的研究-1--エポキシ樹脂包埋による精白米の形態学的観察- 倉田雄二 小麦粉グルテンの調理性に及ぼすねかせ時間ねかせ温度及び食品添加の影響について 高戸千代他 米飯中のビタミンB1含有量に関する研究(1)保温が米飯のビタミンB1含有量に及ぼす影響 伊藤令子他 米飯中のビタミンB1含有量に関する研究(Ⅱ)女子高生の昼食弁当の米飯のビタミンB1含有量 伊藤令子 宮本敬司 杉原啓子 |
---|