Material detail

Outline

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1974/03/31

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00052971
Journal Code Zk0000902
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 紀要
Volume - Years of Serial 1974/3
Volume - Vol. No. Vol.10 (10)
Frequency
15
Publisher 郡山女子大学
Volume - Page 158p
ISSN 13415840
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034852993
Contents Note 1 海藻の脂肪酸組成について 広井 勝
Contents Note 2 市販食品の細菌汚染について Ⅲ 冷凍食品とその原材料の汚染 角野 猛 大槻光子 富田 考三
Contents Note 3 凍結貯蔵が小麦粉製品の品質に及ぼす影響 第2報 発酵パンの生地凍結について 庄司 一郎 柴田 昌栄
Contents Note 4 味噌汁の実と遊離アミノ酸について 皆川 由美子
Contents Note 5 インペロン染料の紅型染色への応用(第二報) 高橋 富雄
Contents Note 6 英語を学ぶ大学生の実態について 水野 武
Contents Note 1 Ildebrando Pizzettiの旋律の諸特性(2) 天野 秀延
Contents Note 2 教育の目的について 長谷川 寿郎
Contents Note 3 社会福祉とイデオロギー 有馬 英一郎
Contents Note 4 宗教と法律(4)―婚姻法の歴史的研究― 川勝 ひろ子
Contents Note 5 福島県の弁当今昔 飛田 コウ 増田 かほる
Contents Note 6 江戸時代における裁縫の教育意義(抄)その三―各種文献の比較とその知的要素の解明について― 関口 富左