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紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1980/02/29

Status Information

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Detail

Registration No. M00052977
Journal Code Zk0000902
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 紀要
Volume - Years of Serial 1980/2
Volume - Vol. No. Vol.16 (16)
Frequency
15
Publisher 郡山女子大学
Volume - Page 160p
ISSN 13415840
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034852993
Contents Note 1 植物性食品の粘物質に関する研究 第一報 各地産のナメコ粘物質の比較研究 石沢清 他
Contents Note 2 大根の炭水化物組成とペクチン様物質の化学的性状について 金子憲太郎 他
Contents Note 3 リジン添加小麦粉飼料で生ずる肝臓脂質の蓄積と血中成分について 平野 隆司 他
Contents Note 4 野菜中の亜硝酸塩の分布 五十嵐 彰子他
Contents Note 5 低温性大腸菌群の土壌及び水における分布 角野 猛 他
Contents Note 6 44.5℃~30℃乳糖分解ガス非産生大腸菌群のブドウ糖中間代謝産物 角野 猛 他
Contents Note 1 食品及び糞便由来大腸菌群の抗生物質感受性 角野 猛 他
Contents Note 2 福島県産米の食味・炊飯特性に関する研究 第三報 福島・新潟産米の食味特性の比較 角野 幸子 他
Contents Note 3 「わかる」について 長谷部 寿郎
Contents Note 4 福島県における開発教授の展開 佐藤 正義
Contents Note 5 女子学生の意識像についてー本学学生の自己観と人生観ー 林 偕子
Contents Note 6 女子大学生のキャンピング体験と意識について 国馬 善郎
Contents Note 1 風土の生活表現としての衣服の考察ー古代の西アジアを中心としてー 工藤 澄子他