紀要
郡山女子大学
1990/03/30
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登録番号 | M00052987 |
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雑誌コード | Zk0000902 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 紀要 |
各号 - 年月次 | 1990/3 |
各号 - 巻号 | Vol.26 (26) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 郡山女子大学 |
各号 - ページ | 288p |
ISSN1 | 13415840 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034852993 |
内容細目1 | ウメ漬け原料としての果実成分、硬度と採取時期との関係 金子 憲太郎 他 |
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内容細目2 | 漬物における核酸系調味料の安定について 太田 匡子 他 |
内容細目3 | ホットプレート加熱油脂の劣化とその防止について(第1報) 広井 勝 |
内容細目4 | Distribution of Coliform Organisms in Food Environmentals and Feces Takeshi Sumino |
内容細目5 | 魚肉ねり製品に関する衛生学的研究 角野 猛 他 |
内容細目6 | 浅漬に関する食品衛生学的研究(第2報) 会田 久仁子 他 |
内容細目1 | 分光光度計による細菌数測定法の検量線の補正に関する一考察 近藤 栄昭 |
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内容細目2 | 大豆タンパク質食飼育ラットの血漿コレステロール濃度に及ぼす飼料成分の影響 水野 時子 他 |
内容細目3 | 女子大生のナトリウムおよびカリウム摂取量について 大岩 泰子 他 |
内容細目4 | Effects of Gibberellic Acid, Kinetin and Red Light on Seed Germination in Three Varietis of Lettuce(Lactuca satiua L.) Tomokichi Matsuda et al. |
内容細目5 | 南会津地方の行事食”つむじかえり”に関する研究 佐原 昊他 |
内容細目6 | 郡山市に伝わる伝統食品・凍豆腐について 片岡 しのぶ 他 |
内容細目1 | The Concept of Health in the Field of Human Living Science Osamu Sekiguchi et al. |
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内容細目2 | 食生活と人格形成に関する研究(第6報) 林 偕子 他 |
内容細目3 | 住居内におけるアレルゲンとしての寝具中のダニの挙動 菅原 文子 |
内容細目4 | 小動物飼育に関する考察(2) 小林 勝馬 |
内容細目5 | 女子学生の自己開放性について(1) 林 偕子 |
内容細目6 | V・E・フランクルの思想 長谷川 壽郎 |
内容細目1 | 保育状況の関係ー構造的理解に基づく創造的行為化の研究(第一報) 関口 はつ江 他 |
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内容細目2 | 家族福祉論の構想(8) 有馬 英一郎 |
内容細目3 | 文化交流に関する一考察 阿部 貞子 |
内容細目4 | 阿武隅川流域における旧石器時代の研究2 柳田 俊雄 |
内容細目5 | 織部司に関する一考察 田辺 真弓 |
内容細目6 | 山中智恵子のキリスト教 中路 正垣 |
内容細目1 | 新元号「平成」と中国古典 秋月 觀暎 |
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