食生活
国民栄養協会
2014/09/01
|
登録番号 | M00040459 |
---|---|
雑誌コード | Z00000063 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食生活 |
各号 - 年月次 | 2014/9 |
各号 - 巻号 | Vol.108 No.9 (1251) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 国民栄養協会 |
分類記号1 | 498.5 |
各号 - ページ | 80p |
ISSN1 | 0386-989X |
各号 - 特集記事 | 出汁 |
各号 - 保管場所コード | 41 生活 総合研究室 |
内容細目1 | スペシャル・トップ対談「思考軸探究」 “だし”の今と未来を考える |
---|---|
内容細目2 | ふだん着の料理~だし~ 牧野直子 |
内容細目3 | フレンチの手法にだしの“概念”を読む |