資料詳細

概要

仙台白百合短期大学紀要
仙台白百合短期大学
1977

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00043229
雑誌コード Zk0000654
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 仙台白百合短期大学紀要
各号 - 年月次 1977/3
各号 - 巻号 No.5 (5)
発行頻度
年刊
出版者 仙台白百合短期大学
各号 - ページ 60p
ISSN1 0286-4924
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034951055
内容細目1 高圧加熱が食品の性状に及ぼす影響-黑ダイズについて- 保井明子
内容細目2 酢処理魚肉蛋白質の栄養価 黒澤ちゑ 保井明子
内容細目3 ピンタックの技術効果についての基礎的な研究 鈴木良子 飯塚弘子
内容細目4 方言の基礎的研究方法について 永野為武
内容細目5 小図書館での紀要の整理(続き) 宮城清
内容細目6 日本文学よりみた河の意義 第1報 茂吉と最上川 永野為武