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食生活
国民栄養協会
2014/12/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00041523
Journal Code Z00000062
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活
Volume - Years of Serial 2014/12
Volume - Vol. No. Vol.108 No.12 (1254)
Frequency
9
Publisher 国民栄養協会
Classification 1
498.5
Volume - Page 80p
ISSN 0386-989X
Volume - Feature Article 葱 ねぎ
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 にっぽんの食材紀行 ~煮てよし、焼いてよしの極上の甘み~ 下仁田ねぎ 群馬県甘楽郡下仁田町
Contents Note 2 食材のおはなし 江戸・東京の伝統野菜 千住ねぎの歴史 清水克志
Contents Note 3 食材塾~ねぎの料理~ 中川浩行 ラ・クッチーナ・ビバーチェ
Contents Note 4 ねぎレポ 阿部一博 ①ねぎの植物学的特性と品種 ②葉ねぎの食用部位と栄養、カットねぎの保存 ③料理におけるねぎの役割
Contents Note 5 ダイエット・ゼミナール 体内時計ダイエットの考え方 榛葉繁紀
Contents Note 6 これならわかる 『日本人の食事摂取基準(2015版)』 佐々木敏