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食生活
国民栄養協会
2015/03/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00041752
Journal Code Z00000062
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活
Volume - Years of Serial 2015/3
Volume - Vol. No. Vol.109 No.3 (1257)
Frequency
9
Publisher 国民栄養協会
Classification 1
498.5
Volume - Page 80p
ISSN 0386-989X
Volume - Feature Article 海苔 のり
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 にっぽんの食材紀行~上質の味と香り、そしてツヤ~ 佐賀県有明海漁業共同組合 佐賀県佐賀市
Contents Note 2 インタビュー連載 「思考軸探究」 山本徳治郎 (株)山本海苔店
Contents Note 3 絵で見る海苔作り
Contents Note 4 写真で見る昭和10年頃の海苔作り
Contents Note 5 食材塾 プロの技、家庭の味 ~海苔の料理~ 野崎洋光 分とく山
Contents Note 6 海苔レポ 海苔の活躍 阿部一博
Contents Note 1 海苔のあらまし 中島美冬
Contents Note 2 (株)山本海苔店 築地場内店
Contents Note 3 海苔の健康機能性成分について 南誓子
Contents Note 4 (株)角谷文治郎商店 こぼれ梅、あれこれ。 黒須浩之、神楽坂くろす
Contents Note 5 shookuseikatsu Report 大森 海苔のふるさと館 「海苔つけ」体験
Contents Note 6 これならわかる『日本人の食事摂取基準(2015年版)』佐々木敏
Contents Note 1 岩手「食財」に出会う旅 じっくり、岩手食
Contents Note 2 うちの給食 東京都小平市立小平市立小平第六小学校