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食生活
国民栄養協会
2015/08/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00042750
Journal Code Z00000062
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活
Volume - Years of Serial 2015/8
Volume - Vol. No. Vol.109 No.8 (1262)
Frequency
9
Publisher 国民栄養協会
Classification 1
498.5
Volume - Page 80p
ISSN 0386-989X
Volume - Feature Article 豆腐 とうふ
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 にっぽんの食材紀行 ~「一丁入魂!」の町の豆腐屋さん~ 三善豆腐工房 東京都黒田区
Contents Note 2 食材塾 料理人に教わるプロの技、家庭の味 ~豆腐の料理~ 塩野大輔 剣閣
Contents Note 3 食材のおはなし 沖縄「シマ豆腐」の独自性について 林 真司
Contents Note 4 山下とうふ店 家庭でできる、寄せ豆腐作り
Contents Note 5 インタビュー連載 「思考軸探求」 播野 勤 タマノイ酢(株)
Contents Note 6 知っておきたい 食と健康の最新研究 トランス脂肪酸 田島 眞