資料詳細

概要

食生活
国民栄養協会
2013/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036730
雑誌コード Z00000062
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食生活
各号 - 年月次 2013/5
各号 - 巻号 Vol.107 No.5 (1235)
発行頻度
月刊
出版者 国民栄養協会
分類記号1
498.5
各号 - ページ 78p
ISSN1 0386-989X
各号 - 特集記事 醤油 しょうゆ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 醤油の歴史を探る
内容細目2 醤油の造り方と万能調味料としての魅力
内容細目3 さまざまな醤油について
内容細目4 発酵で生じる醤油の機能性成分