食生活
国民栄養協会
2015/08/01
|
登録番号 | M00042750 |
---|---|
雑誌コード | Z00000062 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食生活 |
各号 - 年月次 | 2015/8 |
各号 - 巻号 | Vol.109 No.8 (1262) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 国民栄養協会 |
分類記号1 | 498.5 |
各号 - ページ | 80p |
ISSN1 | 0386-989X |
各号 - 特集記事 | 豆腐 とうふ |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | にっぽんの食材紀行 ~「一丁入魂!」の町の豆腐屋さん~ 三善豆腐工房 東京都黒田区 |
---|---|
内容細目2 | 食材塾 料理人に教わるプロの技、家庭の味 ~豆腐の料理~ 塩野大輔 剣閣 |
内容細目3 | 食材のおはなし 沖縄「シマ豆腐」の独自性について 林 真司 |
内容細目4 | 山下とうふ店 家庭でできる、寄せ豆腐作り |
内容細目5 | インタビュー連載 「思考軸探求」 播野 勤 タマノイ酢(株) |
内容細目6 | 知っておきたい 食と健康の最新研究 トランス脂肪酸 田島 眞 |