資料詳細

概要

食生活
国民栄養協会
2015/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00042750
雑誌コード Z00000062
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食生活
各号 - 年月次 2015/8
各号 - 巻号 Vol.109 No.8 (1262)
発行頻度
月刊
出版者 国民栄養協会
分類記号1
498.5
各号 - ページ 80p
ISSN1 0386-989X
各号 - 特集記事 豆腐 とうふ
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 にっぽんの食材紀行 ~「一丁入魂!」の町の豆腐屋さん~ 三善豆腐工房 東京都黒田区
内容細目2 食材塾 料理人に教わるプロの技、家庭の味 ~豆腐の料理~ 塩野大輔 剣閣
内容細目3 食材のおはなし 沖縄「シマ豆腐」の独自性について 林 真司
内容細目4 山下とうふ店 家庭でできる、寄せ豆腐作り
内容細目5 インタビュー連載 「思考軸探求」 播野 勤 タマノイ酢(株)
内容細目6 知っておきたい 食と健康の最新研究 トランス脂肪酸 田島 眞