食生活
国民栄養協会
2014/10/01
|
登録番号 | M00040551 |
---|---|
雑誌コード | Z00000062 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食生活 |
各号 - 年月次 | 2014/10 |
各号 - 巻号 | Vol.108 No.10 (1252) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 国民栄養協会 |
分類記号1 | 498.5 |
各号 - ページ | 80p |
ISSN1 | 0386-989X |
各号 - 特集記事 | 塩 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | にっぽんの食材紀行~科学的知見で革新し続ける塩の伝統製法~ |
---|---|
内容細目2 | 食材のおはなし 塩の道が歩んだ歴史と文化 亀井千歩子 |
内容細目3 | 塩を知り、塩を楽しむ 阿部一博 |