資料詳細

概要

食生活
国民栄養協会
2014/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00040551
雑誌コード Z00000062
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食生活
各号 - 年月次 2014/10
各号 - 巻号 Vol.108 No.10 (1252)
発行頻度
月刊
出版者 国民栄養協会
分類記号1
498.5
各号 - ページ 80p
ISSN1 0386-989X
各号 - 特集記事
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 にっぽんの食材紀行~科学的知見で革新し続ける塩の伝統製法~
内容細目2 食材のおはなし 塩の道が歩んだ歴史と文化 亀井千歩子
内容細目3 塩を知り、塩を楽しむ 阿部一博