Material detail

Outline

食生活
国民栄養協会
2015/09/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00043110
Journal Code Z00000062
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活
Volume - Years of Serial 2015/9
Volume - Vol. No. Vol.109 No.9 (1263)
Frequency
9
Publisher 国民栄養協会
Classification 1
498.5
Volume - Page 80p
ISSN 0386-989X
Volume - Feature Article 椎茸 しいたけ
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ◆にっぽんの食材紀行 ~世界農業遺産の自然が育む~ 原木しいたけ 大分県国東市
Contents Note 2 ◆食材塾 料理人に教わるプロの技、家庭の味 ~椎茸の料理~ 大山喬之 新宿調理師専門学校
Contents Note 3 ◆食材のおはなし しいたけと健康 ~各種健康機能性成分を中心に 時本景亮
Contents Note 4 ◆インタビュー連載 「思考軸探求」 野崎洋光 分とく山
Contents Note 5 ◆好評連載 知っておきたい 食と健康の最新研究 葉酸 田島 眞