Material detail

Outline

食生活研究
食生活研究会
2004/04/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00011421
Journal Code Z00000064
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活研究
Volume - Years of Serial 04/04/07
Volume - Vol. No. Vol.24 No.3 (136)
Frequency
11
Publisher 食生活研究会
Classification 1
498.5
Volume - Page 58p
ISSN 0288-0806
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 色と食物(4)中間色のピンク 共立女子大学名誉教授 高宮和彦
Contents Note 2 新しい皮袋へ新しい酒をー新しい管理栄養士教育における「調理学」を考える 東京農業大学名誉教授 川端晶子
Contents Note 3 <対談>コレステロールと健康(2)関西大学工学部助教授 福永健治 神戸女子短期大学教授 森下敏子
Contents Note 4 蛋白および核酸分解酵素によるビール酵母粕分解生成物に関する研究 岡山学院大学人間生活学部 松下至、八尾謙三郎、安藤久子 元愛媛大学教育学部 田代豊雄
Contents Note 5 摂食障害の早期発見のアプローチについての研究(1)鈴鹿医療科学大学講師 堀田千津子
Contents Note 6 食品微生物の基礎知識その5.増殖に対する環境因子(Ⅱ)大坂大学名誉教授 柴崎勲