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食生活研究
食生活研究会
2007/05/30

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00019051
Journal Code Z00000064
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活研究
Volume - Vol. No. Vol.27 No.4 (155)
Frequency
11
Publisher 食生活研究会
Classification 1
498.5
Volume - Page 62p
ISSN 0288-0806
Volume - Feature Article <対談>キッチンと食品衛生と痩身(1)
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食の文化散稿Ⅳ 3台所 北岡正三郎
Contents Note 2 <対談>キッチンと食品衛生(1)-5S(整理・整頓・清掃・」清潔・躾)について 米虫節夫・米田泰子
Contents Note 3 原著 植物中のアントシアニンの分離精製技法の研究 松下至・内田雅子/原著 揚げ物調理の吸油率と揚げ油の科学的性状
Contents Note 4 在宅高齢者の健康意識と食生活について 豊山惠子・田所忠弘
Contents Note 5 栄養教育における若年成人女子の健全な購買行動の育成 神田あづさ
Contents Note 6 「農と食の関わり」寸感⑰阿部一博