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食生活研究
食生活研究会
2008/01/29

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00020935
Journal Code Z00000064
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活研究
Volume - Years of Serial 2008/1
Volume - Vol. No. Vol.28 No.2 (159)
Frequency
11
Publisher 食生活研究会
Classification 1
498.5
Volume - Page 57p
ISSN 0288-0806
Volume - Feature Article <対談>おいしさの表現(2)
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ●食の文化散稿Ⅷー米ー/大阪府立大学 名誉教授 北岡正三郎 ●野菜の魅力ー野菜がなぜ健康によいかー/管理栄養士・元美作女子大学短期大学部 教授 有元祥三 ●フランスの食事情ー穀物生産ー/フランス語の通訳・翻訳、フリーライター 小林京二
Contents Note 2 <対談>おいしさの表現(2)/京都大学大学院 教授 伏木亨・同志社女子大学 准教授 真部真里子
Contents Note 3 ●「農と食の関わり」寸感 ベジタリアンの食を体験してーその1ー/大阪府立大学 大学院 生命環境科学研究科 教授 阿部一博