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食生活研究
食生活研究会
2008/07/29

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Binding already

Detail

Registration No. M00022302
Journal Code Z00000064
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活研究
Volume - Vol. No. Vol.28 No.5 (162)
Frequency
11
Publisher 食生活研究会
Classification 1
498.5
Volume - Page 58p
ISSN 0288-0806
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ○食の文化散稿XⅠ 大阪府立大学 北岡正三郎
Contents Note 2 ○フランスの食事情 小林京二
Contents Note 3 ○真空調理が食材の物性、食味に及ぼす影響 田村 朝子
Contents Note 4 ○加熱水蒸気調理における熱と水分・油分移動/○岩津ねぎの品質特性 小河拓也/○ゆば物語 国正重乃
Contents Note 5 ○「農と食の関わり」阿部一博
Contents Note 6 ○卒業生は今 山田幸子