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食生活研究
食生活研究会
2009/03/31

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00024191
Journal Code Z00000064
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活研究
Volume - Years of Serial 2009
Volume - Vol. No. Vol.29 No.3 (166)
Frequency
11
Publisher 食生活研究会
Classification 1
498.5
Volume - Page 68p
ISSN 0288-0806
Volume - Feature Article 〈対談〉塩と食文化(2)
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食の文化散稿XV
Contents Note 2 〈対談〉塩と食文化(2)
Contents Note 3 [原著]いも・野菜類を加熱したときの物性に及ぼすしょうゆおよびみりんの影響
Contents Note 4 [原著]保育士アンケートから見た食育の現状と課題
Contents Note 5 [原著]北海道における米摂取の現状と利用者の意識
Contents Note 6 [原著]IHおよびガスコンロを用いた揚げ物調理中の油温履歴に関する研究
Contents Note 1 「食と農の関わり」寸感28