食生活研究
食生活研究会
2004/02/01
|
登録番号 | M00011071 |
---|---|
雑誌コード | Z00000064 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食生活研究 |
各号 - 年月次 | 2004 |
各号 - 巻号 | Vol.24 No.2 (135) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 食生活研究会 |
分類記号1 | 498.5 |
各号 - ページ | 46p |
ISSN1 | 0288-0806 |
各号 - 特集記事 | コレステロールと健康(1) |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 色と食物(3)赤ー1 共立女子大学名誉教授 高宮和彦 |
---|---|
内容細目2 | <対談> コレステロールと健康(1) 関西大学工学部助教授 福永健治 神戸女子短期大学教授 森下敏子 |
内容細目3 | 世紀の人づくり・健康づくりと学校給食の関わり 香川県明善短期大学教授 川染節江 香川県明善短期大学実習助手 井上典子 |
内容細目4 | 食品微生物の基礎知識 その4.増殖に対する影響因子(Ⅰ) 大阪大学名誉教授 芝崎勲 |
内容細目5 | 私の栄養士活動50年の回顧 元・美作大学短期大学部教授 管理栄養士 有元祥三 |