食生活研究
食生活研究会
2004/04/01
|
登録番号 | M00011421 |
---|---|
雑誌コード | Z00000064 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食生活研究 |
各号 - 年月次 | 04/04/07 |
各号 - 巻号 | Vol.24 No.3 (136) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 食生活研究会 |
分類記号1 | 498.5 |
各号 - ページ | 58p |
ISSN1 | 0288-0806 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 色と食物(4)中間色のピンク 共立女子大学名誉教授 高宮和彦 |
---|---|
内容細目2 | 新しい皮袋へ新しい酒をー新しい管理栄養士教育における「調理学」を考える 東京農業大学名誉教授 川端晶子 |
内容細目3 | <対談>コレステロールと健康(2)関西大学工学部助教授 福永健治 神戸女子短期大学教授 森下敏子 |
内容細目4 | 蛋白および核酸分解酵素によるビール酵母粕分解生成物に関する研究 岡山学院大学人間生活学部 松下至、八尾謙三郎、安藤久子 元愛媛大学教育学部 田代豊雄 |
内容細目5 | 摂食障害の早期発見のアプローチについての研究(1)鈴鹿医療科学大学講師 堀田千津子 |
内容細目6 | 食品微生物の基礎知識その5.増殖に対する環境因子(Ⅱ)大坂大学名誉教授 柴崎勲 |