食生活研究
食生活研究会
2007/05/30
|
登録番号 | M00019051 |
---|---|
雑誌コード | Z00000064 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食生活研究 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.4 (155) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 食生活研究会 |
分類記号1 | 498.5 |
各号 - ページ | 62p |
ISSN1 | 0288-0806 |
各号 - 特集記事 | <対談>キッチンと食品衛生と痩身(1) |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食の文化散稿Ⅳ 3台所 北岡正三郎 |
---|---|
内容細目2 | <対談>キッチンと食品衛生(1)-5S(整理・整頓・清掃・」清潔・躾)について 米虫節夫・米田泰子 |
内容細目3 | 原著 植物中のアントシアニンの分離精製技法の研究 松下至・内田雅子/原著 揚げ物調理の吸油率と揚げ油の科学的性状 |
内容細目4 | 在宅高齢者の健康意識と食生活について 豊山惠子・田所忠弘 |
内容細目5 | 栄養教育における若年成人女子の健全な購買行動の育成 神田あづさ |
内容細目6 | 「農と食の関わり」寸感⑰阿部一博 |