食生活研究
食生活研究会
2008/07/29
|
登録番号 | M00022302 |
---|---|
雑誌コード | Z00000064 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食生活研究 |
各号 - 巻号 | Vol.28 No.5 (162) |
発行頻度 | 隔月刊 |
出版者 | 食生活研究会 |
分類記号1 | 498.5 |
各号 - ページ | 58p |
ISSN1 | 0288-0806 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | ○食の文化散稿XⅠ 大阪府立大学 北岡正三郎 |
---|---|
内容細目2 | ○フランスの食事情 小林京二 |
内容細目3 | ○真空調理が食材の物性、食味に及ぼす影響 田村 朝子 |
内容細目4 | ○加熱水蒸気調理における熱と水分・油分移動/○岩津ねぎの品質特性 小河拓也/○ゆば物語 国正重乃 |
内容細目5 | ○「農と食の関わり」阿部一博 |
内容細目6 | ○卒業生は今 山田幸子 |