資料詳細

概要

食生活研究
食生活研究会
2007/11/29

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00020493
雑誌コード Z00000064
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食生活研究
各号 - 年月次 2007/11
各号 - 巻号 Vol.28 No.1 (158)
発行頻度
隔月刊
出版者 食生活研究会
分類記号1
498.5
各号 - ページ 56p
ISSN1 0288-0806
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ●食の文化散稿Ⅶー小麦粉ー/大阪府立大学 名誉教授 北岡正三郎
内容細目2 ●日本人と魚食文化/関西大学 化学生命工学部 生命・生物工学科 福永健治
内容細目3 ●<対談>おいしさの表現(1)/京都大学大学院教授 伏木亨・同志社女子大学 准教授 真部真里子
内容細目4 ●<原著>●保育園保護者の食のアンケートー効果的食育実践を目指すための問題点の把握ー/岐阜聖徳学園大学 准教授 駒田聡子
内容細目5 ●「農と食の関わり」寸感⑳ カット野菜・果実の研究動向ならびに生理・化学的特性と流通技術 その6 カット野菜・果実に関する研究成果と品質保持/大阪府立大学大学院 生命環境科学研究科 教授 阿部一博
内容細目6 <投稿規定><総目次>