資料詳細

概要

食生活研究
食生活研究会
2009/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00024191
雑誌コード Z00000064
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食生活研究
各号 - 年月次 2009
各号 - 巻号 Vol.29 No.3 (166)
発行頻度
隔月刊
出版者 食生活研究会
分類記号1
498.5
各号 - ページ 68p
ISSN1 0288-0806
各号 - 特集記事 〈対談〉塩と食文化(2)
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食の文化散稿XV
内容細目2 〈対談〉塩と食文化(2)
内容細目3 [原著]いも・野菜類を加熱したときの物性に及ぼすしょうゆおよびみりんの影響
内容細目4 [原著]保育士アンケートから見た食育の現状と課題
内容細目5 [原著]北海道における米摂取の現状と利用者の意識
内容細目6 [原著]IHおよびガスコンロを用いた揚げ物調理中の油温履歴に関する研究
内容細目1 「食と農の関わり」寸感28