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食生活研究
食生活研究会
2008/09/29

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00022720
Journal Code Z00000064
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活研究
Volume - Years of Serial 2008
Volume - Vol. No. Vol.28 No.6 (163)
Frequency
11
Publisher 食生活研究会
Classification 1
498.5
Volume - Page 70p
ISSN 0288-0806
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 1.食の文化散稿Ⅶ
Contents Note 2 11.フランスの食事情
Contents Note 3 16.〈対談〉「フランス料理」よもやま話(1)
Contents Note 4 21.1920年代の「支那料理」(1)
Contents Note 5 32.粘性を有する緑葉作物の成分特性と機能性
Contents Note 6 42.原著 沖縄伝統野菜の調理法の違いによる抗酸化性の変化