資料詳細

概要

食生活研究
食生活研究会
2007/05/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00019051
雑誌コード Z00000064
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食生活研究
各号 - 巻号 Vol.27 No.4 (155)
発行頻度
隔月刊
出版者 食生活研究会
分類記号1
498.5
各号 - ページ 62p
ISSN1 0288-0806
各号 - 特集記事 <対談>キッチンと食品衛生と痩身(1)
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食の文化散稿Ⅳ 3台所 北岡正三郎
内容細目2 <対談>キッチンと食品衛生(1)-5S(整理・整頓・清掃・」清潔・躾)について 米虫節夫・米田泰子
内容細目3 原著 植物中のアントシアニンの分離精製技法の研究 松下至・内田雅子/原著 揚げ物調理の吸油率と揚げ油の科学的性状
内容細目4 在宅高齢者の健康意識と食生活について 豊山惠子・田所忠弘
内容細目5 栄養教育における若年成人女子の健全な購買行動の育成 神田あづさ
内容細目6 「農と食の関わり」寸感⑰阿部一博