資料詳細

概要

食生活研究
食生活研究会
2008/07/29

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登録番号 M00022302
雑誌コード Z00000064
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食生活研究
各号 - 巻号 Vol.28 No.5 (162)
発行頻度
隔月刊
出版者 食生活研究会
分類記号1
498.5
各号 - ページ 58p
ISSN1 0288-0806
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ○食の文化散稿XⅠ 大阪府立大学 北岡正三郎
内容細目2 ○フランスの食事情 小林京二
内容細目3 ○真空調理が食材の物性、食味に及ぼす影響 田村 朝子
内容細目4 ○加熱水蒸気調理における熱と水分・油分移動/○岩津ねぎの品質特性 小河拓也/○ゆば物語 国正重乃
内容細目5 ○「農と食の関わり」阿部一博
内容細目6 ○卒業生は今 山田幸子