資料詳細

概要

食生活研究
食生活研究会
2008/09/29

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00022720
雑誌コード Z00000064
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食生活研究
各号 - 年月次 2008
各号 - 巻号 Vol.28 No.6 (163)
発行頻度
隔月刊
出版者 食生活研究会
分類記号1
498.5
各号 - ページ 70p
ISSN1 0288-0806
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 1.食の文化散稿Ⅶ
内容細目2 11.フランスの食事情
内容細目3 16.〈対談〉「フランス料理」よもやま話(1)
内容細目4 21.1920年代の「支那料理」(1)
内容細目5 32.粘性を有する緑葉作物の成分特性と機能性
内容細目6 42.原著 沖縄伝統野菜の調理法の違いによる抗酸化性の変化