資料詳細

概要

食生活研究
食生活研究会
2008/11/29

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00023316
雑誌コード Z00000064
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食生活研究
各号 - 年月次 2008
各号 - 巻号 Vol.29 No.1 (164)
発行頻度
隔月刊
出版者 食生活研究会
分類記号1
498.5
各号 - ページ 64p
ISSN1 0288-0806
各号 - 特集記事 〈対談〉「フランス料理」よもやま話(2)
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 1.食の文化散稿ⅩⅢ-11.西洋の食文化小史(1)-
内容細目2 10.フランスの食事情-6.フランス農業の経済面-
内容細目3 17.1920年代の「支那料理」よもやま話(2)
内容細目4 28.〈対談〉「フランス料理」よもやま話(2)
内容細目5 34.原著 イヌリン添加米粉蒸しパンの調理特性
内容細目6 41.原著 下処理方法の違いによるキャベツ炒めについて
内容細目1 47.原著 関西地区の家庭における煮る料理に関する実態調査
内容細目2 58.「農と食の関わり」寸感26