資料詳細

概要

食生活研究
食生活研究会
2004/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00011421
雑誌コード Z00000064
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食生活研究
各号 - 年月次 04/04/07
各号 - 巻号 Vol.24 No.3 (136)
発行頻度
隔月刊
出版者 食生活研究会
分類記号1
498.5
各号 - ページ 58p
ISSN1 0288-0806
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 色と食物(4)中間色のピンク 共立女子大学名誉教授 高宮和彦
内容細目2 新しい皮袋へ新しい酒をー新しい管理栄養士教育における「調理学」を考える 東京農業大学名誉教授 川端晶子
内容細目3 <対談>コレステロールと健康(2)関西大学工学部助教授 福永健治 神戸女子短期大学教授 森下敏子
内容細目4 蛋白および核酸分解酵素によるビール酵母粕分解生成物に関する研究 岡山学院大学人間生活学部 松下至、八尾謙三郎、安藤久子 元愛媛大学教育学部 田代豊雄
内容細目5 摂食障害の早期発見のアプローチについての研究(1)鈴鹿医療科学大学講師 堀田千津子
内容細目6 食品微生物の基礎知識その5.増殖に対する環境因子(Ⅱ)大坂大学名誉教授 柴崎勲