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食生活研究
食生活研究会
2008/11/29

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00023316
Journal Code Z00000064
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活研究
Volume - Years of Serial 2008
Volume - Vol. No. Vol.29 No.1 (164)
Frequency
11
Publisher 食生活研究会
Classification 1
498.5
Volume - Page 64p
ISSN 0288-0806
Volume - Feature Article 〈対談〉「フランス料理」よもやま話(2)
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 1.食の文化散稿ⅩⅢ-11.西洋の食文化小史(1)-
Contents Note 2 10.フランスの食事情-6.フランス農業の経済面-
Contents Note 3 17.1920年代の「支那料理」よもやま話(2)
Contents Note 4 28.〈対談〉「フランス料理」よもやま話(2)
Contents Note 5 34.原著 イヌリン添加米粉蒸しパンの調理特性
Contents Note 6 41.原著 下処理方法の違いによるキャベツ炒めについて
Contents Note 1 47.原著 関西地区の家庭における煮る料理に関する実態調査
Contents Note 2 58.「農と食の関わり」寸感26