紀要
緑ヶ丘学園延岡短期大学
1984/03/20
|
登録番号 | M00044899 |
---|---|
雑誌コード | Zk0000697 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 紀要 |
各号 - 年月次 | 1983 |
各号 - 巻号 | No.13 (13) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 緑ヶ丘学園延岡短期大学 |
各号 - ページ | 84p |
ISSN1 | 0389-4312 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1034940263 |
内容細目1 | ガブリエル・マルセルの思想・・・伊東 幸子 |
---|---|
内容細目2 | ティヤール・ドシャルダンの思想・・・伊東 幸子 |
内容細目3 | 和菓子の成りたちと宮崎県の伝承菓子・・・志賀 リツ |
内容細目4 | おび天とさつま揚げの栄養的諸性質の比較・・・大塚 一止・斉藤 俊子 |
内容細目5 | 玄米酢の栄養成分について・・・大塚 一止・坂口 正士・黒木 正子・古泉 快夫 |
内容細目6 | 音楽リズムに関する研究 そのⅡ・・・長浜 恵美子 |
内容細目1 | 米飯の味に関する飲飯実験および官能テストの結果について・・・岡山 恭子・橋本 伸子 |
---|