Material detail

Outline

同志社女子大学学術研究年報
同志社女子大学教育・研究推進センター 編
同志社女子大学教育・研究推進センター
1991/12/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00036209
Journal Code Zk0000501
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 同志社女子大学学術研究年報
Volume - Years of Serial 1991
Volume - Vol. No. Vol.42 No.2 (85)
Frequency
15
Publisher 同志社女子大学教育・研究推進センター
Volume - Page 48p
ISSN 0418-0038
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1035020329
Contents Note 1 加熱調理時におけるアルミ鍋からのアルミニウムの溶出 浅川 具美
Contents Note 2 糖尿病交換表等単位食品の経口負荷による血糖曲線, 血中インスリン値への影響 長崎 寿栄 岩崎良文
Contents Note 3 まつたけノート Ⅲ. 千原飛山の「松茸の話」について 小原 弘之
Contents Note 4 ショウガ(Zingiber officinale Roscoe)に含まれる主要な辛味成分[6]ーgingerol の単離と分光学的方法による同定 山田 恭正