資料詳細

概要

同志社女子大学学術研究年報
同志社女子大学教育・研究推進センター 編
同志社女子大学教育・研究推進センター
1991/12/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036209
雑誌コード Zk0000501
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 同志社女子大学学術研究年報
各号 - 年月次 1991
各号 - 巻号 Vol.42 No.2 (85)
発行頻度
年刊
出版者 同志社女子大学教育・研究推進センター
各号 - ページ 48p
ISSN1 0418-0038
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1035020329
内容細目1 加熱調理時におけるアルミ鍋からのアルミニウムの溶出 浅川 具美
内容細目2 糖尿病交換表等単位食品の経口負荷による血糖曲線, 血中インスリン値への影響 長崎 寿栄 岩崎良文
内容細目3 まつたけノート Ⅲ. 千原飛山の「松茸の話」について 小原 弘之
内容細目4 ショウガ(Zingiber officinale Roscoe)に含まれる主要な辛味成分[6]ーgingerol の単離と分光学的方法による同定 山田 恭正