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全栄施協月報
全国栄養士養成施設協会
2017/09/25

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Binding already

Detail

Registration No. M00052732
Journal Code Z00000157
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 全栄施協月報
Volume - Years of Serial 2017
Volume - Vol. No. No.684 (684)
Frequency
9
Publisher 全国栄養士養成施設協会
Classification 1
498.53
Volume - Page 90p
Volume - Feature Article 想い ①高栄養性・高美味性を兼ね備えた食事の提供をする ②専門職教育における倫理教育
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 第32回管理栄養士国家試験の施行について
Contents Note 2 平成29年度第2回全国理事会開催記録(概要)
Contents Note 3 平成29年度全国栄養改善大会開催記録(概要)
Contents Note 4 平成29年度栄養士養成功労者
Contents Note 5 第118回研修会記録・③-1 凍結含浸介護職と要介護者のQOLの向上
Contents Note 6 第118回研修会記録・③-2 凍結含浸法を活用した食事提供の実践
Contents Note 1 教員の公募(岩手県立大学盛岡短期大学部)(実践女子大学)(富山短期大学)
Contents Note 2 教科書の紹介