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全栄施協月報
全国栄養士養成施設協会
2021/10/25

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Binding already

Detail

Registration No. M00058406
Journal Code Z00000157
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 全栄施協月報
Volume - Years of Serial 2021
Volume - Vol. No. No.733 (733)
Frequency
9
Publisher 全国栄養士養成施設協会
Classification 1
498.53
Volume - Page 74p
Volume - Feature Article 想い ①大人になったらなりたいもの ②持続可能な開発目標(SDGs)の達成に貢献する栄養士・管理栄養士の育成
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 令和3年度 第2回常任理事会(書面決議)の概要
Contents Note 2 令和2年度卒業生就職実態調査結果(その2)
Contents Note 3 「自然に健康になれる持続可能な食環境づくりの推進に向けた検討会」報告書の送付について(厚生労働省)
Contents Note 4 令和2年度食育白書の普及啓発資料について(農林水産省)
Contents Note 5 「野菜を食べようプロジェクト」ロゴマークの募集について(農林水産省)
Contents Note 6 教員の公募(神戸学院大学)(くらしき作陽大学)(美作大学短期大学部)(国際学院埼玉短期大学)
Contents Note 1 教科書の紹介