全栄施協月報
全国栄養士養成施設協会
2017/09/25
|
登録番号 | M00052732 |
---|---|
雑誌コード | Z00000157 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 全栄施協月報 |
各号 - 年月次 | 2017 |
各号 - 巻号 | No.684 (684) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 全国栄養士養成施設協会 |
分類記号1 | 498.53 |
各号 - ページ | 90p |
各号 - 特集記事 | 想い ①高栄養性・高美味性を兼ね備えた食事の提供をする ②専門職教育における倫理教育 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 第32回管理栄養士国家試験の施行について |
---|---|
内容細目2 | 平成29年度第2回全国理事会開催記録(概要) |
内容細目3 | 平成29年度全国栄養改善大会開催記録(概要) |
内容細目4 | 平成29年度栄養士養成功労者 |
内容細目5 | 第118回研修会記録・③-1 凍結含浸介護職と要介護者のQOLの向上 |
内容細目6 | 第118回研修会記録・③-2 凍結含浸法を活用した食事提供の実践 |
内容細目1 | 教員の公募(岩手県立大学盛岡短期大学部)(実践女子大学)(富山短期大学) |
---|---|
内容細目2 | 教科書の紹介 |