資料詳細

概要

同志社女子大学学術研究年報
同志社女子大学教育・研究推進センター 編
同志社女子大学教育・研究推進センター
1974/11/30

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036129
雑誌コード Zk0000501
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 同志社女子大学学術研究年報
各号 - 年月次 1974
各号 - 巻号 Vol.25 No.2 (30)
発行頻度
年刊
出版者 同志社女子大学教育・研究推進センター
各号 - ページ 55p
ISSN1 0418-0038
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1035020329
内容細目1 餅の割れ目と性質の変化 ・・・林 淳一1(219)
内容細目2 A Study on the Flour Quality in Avena,Broums and Agropyron・・・小山松治郎14(232)
内容細目3 調理法によるさつまいもの色と味について・・・黒沢祝子20(238)
内容細目4 僻地における栄養指導上の問題点(その2) 農村主婦の栄養実態について・・・松下紀美子34(252)
内容細目5 A Study on the Changes in Myelin Proten During Development in Normal and Microencephalic Rat Brain・・・沖中靖47(265)