同志社女子大学学術研究年報
同志社女子大学教育・研究推進センター
1974/11/30
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登録番号 | M00036129 |
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雑誌コード | Zk0000501 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 同志社女子大学学術研究年報 |
各号 - 年月次 | 1974 |
各号 - 巻号 | Vol.25 No.2 (30) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 同志社女子大学教育・研究推進センター |
各号 - ページ | 55p |
ISSN1 | 0418-0038 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
件名 | CA1035020329 |
内容細目1 | 餅の割れ目と性質の変化 ・・・林 淳一1(219) |
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内容細目2 | A Study on the Flour Quality in Avena,Broums and Agropyron・・・小山松治郎14(232) |
内容細目3 | 調理法によるさつまいもの色と味について・・・黒沢祝子20(238) |
内容細目4 | 僻地における栄養指導上の問題点(その2) 農村主婦の栄養実態について・・・松下紀美子34(252) |
内容細目5 | A Study on the Changes in Myelin Proten During Development in Normal and Microencephalic Rat Brain・・・沖中靖47(265) |