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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2005/08/25

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Binding already

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Registration No. M00014090
Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Volume - Years of Serial 2005/8
Volume - Vol. No. Vol.46 No.4 (263)
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
Volume - Page 133-176p
ISSN 0015-6426
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 報文 レトルト食品包装材についての溶出モデル実験
Contents Note 2 ノート ①食肉加工品および冷凍食品からのアレルギー物質(卵・乳)の検出に関する検討 ②Containation Levels of PCDDs,PCDFs, and Co-PCBs in Commercial Baby Foods in Japan ③GC/MS(SCAN)およびLC/MS(SIM)による野菜・果実中残留農薬の多成分一斉分析法 ④伝記伝導度検出器付イオンクロマトグラフィーによるかずのこ加工品中の残留亜塩素酸名とリュ生むの定量分析法
Contents Note 3 調査・資料 ①市販飲料中の硝酸塩および亜硝酸塩の含有量調査 ②Contamination Levels of PCDDs,PCDFs and CoPCbs in Fish Oils Used as Raw Materials for Margarine and Shortening and Retailed Fish
Contents Note 4 情報ひろば