食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2005/10/25
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Registration No. | M00014507 |
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Journal Code | Z00000066 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生学雑誌 |
Volume - Years of Serial | 2005/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.46 No.5 (264) |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 177-234p |
ISSN | 0015-6426 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ● 総説 既存添加物43品目の遺伝毒性試験 |
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Contents Note 2 | ●報文 ①LC/MS/MSによる農作物中残留農薬の多声分一斉スクリーニング分析 ②Analysis of the Constituents in Jojoba Wax Used as a Food Additive by LC/MS/MS |
Contents Note 3 | ●ノート ①国産玄米の真菌調査と分離されたPenicillium islandicum 毒素産生能 ②ドライアイスを用いた食卓用保冷器にょる魚介類の腸炎ビブリオ増殖抑制 |
Contents Note 4 | ●調査・資料 ①ポリエチレンテレフタレート再生在中ノホルムアルデヒド、アセトアルデヒドおよびオリゴマーの分析 ②Inter- laboratory Study Validation of a Japanese Official Analytical Method for Determination of Patulin in APPle Juice ③赤酢から検出された指定外色素のLC/MSによる確認 |
Contents Note 5 | ●情報ひろば |